Боль

Осень..
дождь...
холодно..
ты..
с другой..
всё равно..
боль..
страдаем..
любим..
бросаем..
живём?
нет играем..
любовь?
нет давно..
счастье?
нам не дано..
нужна?
не смеши..
одна..
не пиши..
он?
нет его..
выбрала..
не того..
плачешь?
как всегда..
слабость?
ерунда..
друг???
ну что с тобой...
знаешь..
он не твой..
ревнуешь??
почему..
скажи..
я всё пойму..
сердце?
давно не стучит...
совесть?
вроде молчит..
правда?
она не нужна..
сложно?
виновата сама..
слёзы???
ну что опяяять?
перестань......
хватит страдать..
сигареты?
просто дым..
ошибки?
тоже простим...
темно...
жизнь впереди..
милый..
назад не гляди...


Рецензии