Поэт плюс Липа

В устье улиц...
И у входа в Липковый сад
Обнимает себя Чернышевский
Первый истинный демократ.
   
      Николай Куракин.
**********************

В устье улиц,у Липок,*я летом
Гениальный свой стих прочитал,
Чернышевский не выдержав это
С постамента свой голос подал:
"Если плохо учился ты в школе,
Дам,как классик,тебе я совет,
Если липковый ты как поэт,
Обнимай ка ты сам себя Коля".

Парк Липки в Волжском районе Саратова . Памятник Н.Г.Чернышевскому стоит у центрального входа.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!! Сутра читала Очень Доброго, смеялась до слёз, продолжаю в том же духе. Спасибо за поднятие настроения!

Галина Маркер   09.10.2012 18:35     Заявить о нарушении
Сударыня!Спасибо за доброе слово!

Юрий Алексеев 3   10.10.2012 09:33   Заявить о нарушении