Наши бабули!

Бабулями гордимся мы по праву!
Они такие ловкие у нас...
Порою хочется им крикнуть,браво!
Все успевают бабушки на раз!

Казалось бы, откуда все берется?
Военная закалочка у них!
И на добро их сердце отзовется,
Бабулям славным, посвящаю стих!

Живите долго,сколько Бог позволит,
Радуйте нас своим теплом!
Пусть старость,без хлопот проходит,
Хватит горю приходить в ваш дом!

Пусть правнуки всегда вас поздравляют!
И помогают вам всегда во всем,
Разочарований,неприятностей не знают,
Вас бабули мы все в гости ждем!


Рецензии
Долгий им век, Юрочка, нашим бабулям!!! Жаль у нас ни одной не осталось, теперь и сама уж бабуля!!! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.06.2012 22:39     Заявить о нарушении