О времена, о нравы...

         "О декаданс начала века,прохожий нежит кокаин,
          за тенью Бальмонта бежит
          Уже не юнная курсистка"
          И. Клевцов 1987.

Ах, нас смешили декаденты,
И аксельбанты, позументы
Мещанство,суета, наветы
Но всё растаяло как дым...
И вот теперь в начале века
Мы - поколение "генсеков"
своими - "честь и человечность"
кому то кажемся смешным...


Рецензии