Ещё чуть чуть и я начну бороться...

Ещё чуть – чуть и я начну бороться.
Ещё немного сил, сомнений и добра.
Душа уйдёт. Она на небо рвётся,
А там решат, плоха, иль хороша.

Я поднял руку. Дай те же мне слово.
Да, знаю, грешен и прошу моля,
Пусть там зачтётся всё,
Что для меня он сделал.
Я ж искуплю. И за него, и за себя.

                Сергею.


Рецензии