Не ей ли песню пел Петрарка столько лет

Рецензия на «Хоть раз пред Музой преклони колени!» (Изольда Роднянская)
Леонид Яровой

Не ей ли песню пел Петрарка столько лет,
Той женщине,что мысль возносит к небу.
Которой все к лицу,-и мантия, и плед,
счастливых строк нашел бы силу где бы.

пусть вдохновит на исповедь меня,
чтоб нежность сердца свету раскрывая,
теплом стихов с комфортностью огня
нас вспоминали на пороге рая.


Рецензии