Воплощение

Выбрал воплотиться
Вместо уплотниться
Компромисс наверно
Целостность примерна

Гармоничны звуки
И свободны руки
Вечностью пространства
Время постоянства

Сущего деление
Так просто решение
А ведь не делима
Грань - неуловима

Без границ свобода
Вечности природа
Тела крик поднялся
Я понять пытался

Кто есть я - реальность
Как трактат - тотальность
Перенос сознания
Ценность мироздания

Навыки развились
Все пространства слились
Лёгкость - ощущение
Выбрал ВОПЛОЩЕНИЕ


Рецензии