Поэтом можешь и не быть, но человеком-быть обязан

Каждым словом - Твори, не стеная - любя...
Каждым вдохом - Борись и воздастся тебе.
Каждым мигом -Живи,ни о чем не скорбя,
Потому, что иначе - ты покорен судьбе.

Промелькни метеором, сгорая в огне,
Привнеси в этот мир хоть немного добра,
Покажи подлецам свой божественный гнев,
Потому, что ты честен, потому, что ты прав!

Потому, что иначе - не живешь а коптишь
Этот лучший из многих, этот сказочный мир
Если только бурчишь, только злобу копишь
Превращая течение жизни в сортир

Каждым словом - Твори,
Каждым вдохом - Борись,
Каждым мигом -Живи,
Каждой крохой делись.


Рецензии