И ты придешь...

Возможно, что глумливым провиденьем
вновь шансы счастья сводятся к нулю.
Но грезится желанным откровеньем
во сне: «Я здесь. И, знаешь, я… люблю…»

И ты придёшь – я знаю, так случится,
так – наяву, судьбе наперекор…
Свидетели – твой свет, что для меня лучится,
и наш – сердцами – долгий разговор.


Рецензии