***

Всё  пройдет, я знаю,
Но сейчас грустно.
Вдруг  закрыв глаза – таю
И в душе теперь пусто.

А хотелось с головой в омут,
Что бы ни кому нет дела.
Обо мне лишь тогда вспомнят,
Когда нужно будет  тела

Вспоминаю миг-вечность,
Что ещё в жизни надо.
Лишь любви бесконечность,
Но я и мгновенью рада.


Рецензии