В нашем городе дождь

Пью рубины вина,
оживлённые страстью накала,
Потеплело в груди,
захмелела слегка голова.
"В нашем городе дождь"-
песня прошлого вдруг зазвучала,
Все примолкли вокруг,
подпевая простые слова.
И ещё пять минут
было тихо от прожитой грусти,
Эхом плыли слова
о печальной и нежной любви.
Если песня взяла вас за сердце
- уже не отпустит,
В фонотеку души
ты её для себя положи.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.