Немножко о добре...

О добре и зле написано немало.
И словами трудно описать.
Те, кто злые, а их на свете уж не мало.
И господствуют, ну что же тут сказать...

Ведь только в сказках добрый побеждает.
Ведь только в сказках исчезает зло.
Не может быть, что зло добро подмянет.
И как же будет все светло иль тяжело...

Хотелось бы, чтоб доброта сияла.
Ну, так сказать, чтоб в каждом по чуть-чуть.
Ведь добрый - не запущено начало.
И сможем в глаза правде мы взглянуть...


Рецензии