Береги...

Если тебе дорог человек,
если ты за ним в огонь и воду.
Береги его же наконец,
и незаметно обретёш свободу.

Если ты не вериш в чудо,
если сказка тебе бред.
Не беги к своим знакомым,
не бери у них совет.

Если трудно тебе жить,
и пугает вьюга.
Приходи в монастыри,
помолись за друга.

Прочитав вот этот стих,
и поняв все строки.
Должен ты поверить в мир,
получив жизненые уроки.


Рецензии