старое

Сидишь в электроне,
Смотришь в окно,
И думаешь,как все между нами было давно,
Не понимаю,как я забыла,
Закрыла глаза и отпустила.
Без слез и страданий жила без тебя,
И не искала в толпе тебя я.
Писала стихи не о тебе,
А о друзьях и о семье...
Жаль,не любила тебя никогда.
Может,привычка была?
Это,да.


Рецензии