Там где ангелы теряют мечты

Замыкается круг,
Закрывается дверь,
Из событий одни
Числа.
Нам обиды считать
Бесполезно теперь,
И слова лишены
Смысла.         
Отпускать и встречать,               
Говоря "никогда"               
И любовью затем               
Клясться ...               
Забывая порой,
Что слова навсегда,
Потеряли тотем               
Счастья.               

Там, где ангелы теряют мечты,
Позволяя им на волю умчаться,
В бесконечность строить счастья мосты
Или в пропасть равнодуший сорваться,
Рассыпаются как замки мечты,
Разлетаются на мелкие части.
И зачем говорил часто ты,
Что осколки бьются только на счастье? / Разбиваться на осколки - счастье

Не шутя, не всерьез,               
Без обид и без слез               
Мы последние фразы            
Сказали.               
Я при встрече "привет",         
Ты ни слова в ответ...               
Улыбаться друг другу
Устали.
Замыкается круг,
Закрывается дверь,
Защищаясь замками
Из стали.
Замыкается круг,
Закрывается дверь,
Мы чужими давно
Стали.


Рецензии
Это баллада? Мне показалось что по смыслу текста это должна быть баллада...
(С теплом в Душе, Ната)

Наташа Собина   24.01.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.