Чайка

Чайка, скажи мне, пожалуйста
Почему жизнь стала скучна
Почему жизнь стала пуста
Почему? Ну почему?

Чайка скажи мне, пожалуйста
Почему любовь ушла
Почему она прошла
Почему? Ну почему?

Мы,  мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен
Почему? Ну почему?

Мы, мы любим этот мир
Где много злости, грязных игр
Ну почему? Ну почему?

Чайка скажи мне, пожалуйста
Почему не любит она
Почему ушла от меня
Почему? Ну почему?

Я, я так люблю ее, поверь
В жизни столько было потерь
И сердцу больно теперь.


Рецензии