Песня судьбы

Море, море, море, море…
Кому – радость, кому – горе.
Кому вольно на просторе
Под победный гимн ветров,
А кому – страданье с болью,
Слез – печальное раздолье
Посылают гневной волей
С поднебесных облаков.

Небо, небо, небо, небо…
Кому – крах, кому – победа.
Кому сумерки без света
Под названием беда,
А кому -  оливы ветка,
Громкий звук аплодисментов,
Радостным порывом ветра
По щеке сбежит слеза.

Было, было, было, было…
Радость  горе победила!
Ту победу не забыла
Вездесущая судьба.
А когда судьбу штормило –
Морю клятвы возносила,
Небо – кару снять просила,
Чтобы тихо жить смогла…


Рецензии