Холод

Я замерз от угрюмой тоски
Я замерз и очень мне холодно
Я замерз от всей болтовни
Я замерз, потому что мне голодно


Я замерз, а согреться никак
Я замерз от всей этой пытки
Я замерз, а выйти никак
И в жизни идут лишь убытки

Холод он никуда не уйдет
Этот холод страшнее мороза
А тепло никогда не придет
Вот такая на сердце заноза
1997 г.


Рецензии