Спокойного сна

Ночь сменила день
Луна открыла свет
Город ложиться спать
Чтобы завтра снова встать

Тем, кто ложится спать
Спокойного сна

После усталого дня
Ложится отдохнуть душа
Тело погрузилось в покой
Пусть снится вам ваш дорогой

Тем, кто ложится спать
Спокойного сна

1999г.


Рецензии