Надежда

Ночь взяла свой черед
И этот день ты уже не вернешь
Звезды горят как мечты
И ночь нам подарит прекрасные сны

А мы живем с надеждой, что будет потом
Но только мы не знаем, куда мы идем
И только сейчас мы все понимаем
Что мы с тобой ничего не теряем

Свет гаснет в домах
Не вижу смысла его включать
В наших мыслях и в наших устах
Крики все снова начать

Год, еще один год
Как быстро прошло время за этот черед
Давай найдем с тобою подход
И снова прорвемся вперед.

16.04.1996г.


Рецензии