Я все могу...

Жизнь проживаю я вдвойне:
Одной живу я наяву. другую вижу лишь во сне.
Одна тревог полна, сомнений, суеты,
В ней есть зарплата, дети, долг, котлеты,
Есть черты давно ушедших,есть воспоминания,
И пустота вместо любви,и разочарования.
В ней зря звонят забытые друзья,
И даже их имен уже не помню я.
Другая жизнь пьянит, кружит и манит, как вино.
В ней мне летать над скалами дано.
Дано встречать людей, которых нет,
И о которых я мечтаю столько лет.
Я в ней могу веселой быть, любить,
Безумной страсти жарко предаваться,
Стать бабочкой могу, иль птицей,
если захочу,садиться на карниз,
Могу стремительно бежать и падать вниз,
и не бояться упав, разбиться вдребезги,
И больше не подняться.
Я все могу...
Но только надо просыпаться.


Рецензии
Несмотря на шереховатости, понравилось, так как женская душа представлена честно.
Герман

Герман Гусев   14.06.2012 11:26     Заявить о нарушении
Если излагать не честно, то получится как колбаса из пластилина: колбаса есть, только нельзя ее съесть, вот и ходят люди голодные.

Наталия Корнет   14.06.2012 20:37   Заявить о нарушении
Всё верно, Наталия!

Герман Гусев   07.07.2012 21:33   Заявить о нарушении