Музыка сфер. Водный танец

С чем связываю водный тот цветок?
С планетой молодой, с водой,
И с девушкой –цветком,
Танцующей танец любви, зовущей,
В сердце льющей красу той неги бьющей.
     Планета та Земля, вода тот океан,
Что и безбрежный, цветок –любовь,
Плывущий по волнам.
Идет краса по водной той стихии,
Вода бурлит и прибывает,
Цветок не тает, а все всплывает.
     Вода, так поднимаясь,
С цветком ласкаясь,
Баюкает его на гребне волн.
А цветик –семицветик,
Отдавшись буре той,
Лежит спокойный в вечной мгле,
И ждущий тех спокойных вод,
Что время и ему пришлет.
     Вода утихла, цветик жив,
Опять качаясь на волнах, плывет.
И океан, неся красу земную,
А это Ян - энергия в цветке земном,
И Инь - ее качает в водах тех безбрежных
Красою нежной,
И так лаская той волной
На высоте крутой,
На гребне волн безбрежных.
     Посмотрим в будущее.
Гребень волн притих, затих,
И успокоившись волной,
Несет цветок земной
К причалу.
А у причала та краса,
Что женская, беря цветок,
Приколет в брошь,
И сердцу отдаешь
тот аромат.
А губы те ты отдаешь
Ему, избраннику сердец девичьих.
     И вечная та сказка,
И музыка тех сфер,
Беря пример с природы той,
Что океан, с цветком качаясь на волнах,
Несет ту вечность, что в мирах
Зовете музыкою сфер,
     Что в Космосе дает прибой,
А в сердце радость и покой,
И вечную любовь,
Что так сливаясь в сердце вновь,
Дает рождение, любовь,
     И в той Галактике, где та волна
Подняв цветок, примчала вновь
На брег пустынный и златой
К подножию царицы той,
Что есть та дева молодая,
Так ждущая весны златой,
Что к ней придет порой
Той молодой.
     А мы закончим сказ земной.
И водный тот цветок в руках
Красавицы земной,
Опять под той Луной,
Целующей уста родные,
В слиянии с тем принцем,
Иль избранником Галактики большой,
Зовущей ту красавицу с собой,
На брег песчаный и златой.
     Как колыбель качаясь,
Волны те несут покой
И счастье в радости земной
Смотреть на берег свой,
Что будет золотой.
03.06.2012


Рецензии