Мечта

1
Мне однажды  мечта говорила:
«Я в реальность твою обращусь».
Жизнь подарки не часто дарила,
Но я верю, а значит дождусь.
Припев:
Я умею, умею мечтать
И года тут совсем не причём.
В Мире грёз кто умеет летать
Никогда ничего нипочём.
2
Мне однажды любовь говорила:
«Настоящей я скоро явлюсь.
Те, что раньше - не сильными были».
И я верю, а значит дождусь.
Припев:
В  светлом танце меня закружит
Позабыв про раненья души.
А пока память сильно болит
И уйти от меня не спешит.
3
Так уверенно счастье твердило:
«Я, однажды, с победой вернусь.
Всё плохое забыть  –  будут силы».
И я верю, а значит дождусь.
Припев:
Я с надеждой  тебя стану ждать,
Хоть сплошные невзгоды кругом.
В Мире грёз кто умеет летать
Никогда ничего нипочём.


Рецензии