Я у любви хотел спросить

Я у любви хотел спросить,
Кто самая красивая на свете,
Она мне улыбнулась лишь в ответ,
И тихо молвила..”её нашел ты в интернете”.

Ты для неё готов достать Луну,
И написать стихотворение,
Ты видишь лишь её одну,
И поздравляешь с днём рождения.

Цветы ты даришь только ей,
И ждёшь её ты на свидание,
О ней мечтаешь день и ночь,
И ей ты отправляешь пожелания.

В мозгах твоих она сидит,
Ты с ней повсюду и всегда,
И от неё ты ждешь давно,
Те самые заветные слова.


Рецензии