Письмо дочери в одноклассниках и ответ на него

(Письмо записано дословно)

Пускай нас разделяет растояние,
Не понимание и боль былых обид,
Теперь уж поздно строить оправдания
И думать,кто кого быстрей простит.

Говорят,что ни когда не поздно,
На встречу близким сделать первый шаг
И я прошу прощения у папы,
Который, правда тоже виноват.

Я его уже давно простила
И не держу на сердце зла,
И в этот день я мысленно желаю-
Здоровья,счастья,мира и тепла!

Не знаю встретимся ль в этой жизни снова,
У всех свои заботы и дела,
Но знай,я ни когда не забывала
Про эту дату-ведь она твоя,

И каждый этот день придя с работы,
Я дома накрывала стол,
И,даже если это не суббота,
И утром будет очень не легко,

И первый тост-
За день рожденья,папа!
Хотя ты от меня так далеко!


   Ответ дочери

Спасибо дочь за то,что ещё помнишь,
Я тронут был весьма твоим стихом,
Вчера не мог ответить,была полночь,
Да и завис некстати старый комп.

Обиды нет, остался лишь осадок,
Давай его не будем ворошить,
Жива,здорова,все мы очень рады,
В любви желаем ещё долго жить!


Рецензии