Понять

Эта гонка не для смысла, а загадки.
Прочитай в глазах моих вопрос,
Расскажи, о чём мечтаю сладко
И дотронься до моих волос.

Эта нежность не для веры, а для жара.
Помню я, как тяжек тебе мир,
Что живёшь на острие кинжала,
И среди людей ты лишь сатир.

Эта правда не для слов, а пониманья.
Я не верю - чувствую и всё.
Без потерь, обид или страданья
Этот груз по жизни мы несём.

Эта лодка через реку не на берег.
Поплывём мы в ней на край Земли.
Только мы по прежнему не верим,
Что понять друг друга не смогли.


Рецензии