Одна

Иногда жалею, что ты выбрала меня
Иногда жалею, что вдали я от тебя
Каждой новой встречи с нетерпением я жду
Я вернусь родная, ведь я так тебя люблю!

Одна...ото всех скрывая, плачешь
Одна...на себе семью всю тащишь
Одна...каждый день с надеждой смотришь
Стоя у окна, сходишь ты с ума одна...

Я вернусь родная, я уже к тебе лечу
Быть с тобою вместе - это все что я хочу!
Наш с тобою праздник, но я снова далеко
Ты прости родная, знаю это нелегко...

 
Одна...ото всех скрывая, плачешь
Одна...на себе семью всю тащишь
Одна...каждый день с надеждой смотришь
Стоя у окна, сходишь ты с ума одна...


Рецензии