Люблю...

Я люблю тебя! Как не любить?!
Ты вокруг и во мне - ты повсюду!
Я люблю тебя! Верность хранить
Лишь тебе я могу... да и буду!

Я люблю тебя! Просто люблю!
Ни за что, вопреки, чтобы быть...
Я люблю тебя! Просто люблю
Тебя Жизнь, да и как не любить!


Рецензии