Раздирают пошлые сомненья... но сердце не желает..

Усталый путник в жизни заплутавший,
Забредший в даль и в той дали пропавший...
Терзаю взглядом неба синеву,
Шепчу искусанными в кровь губами:
"Найду, тебя... Любимая, найду..."

Но силуэт из памяти стекает,
И с глаз иллюзий пелена спадает...
Не потому ль с тобой разлучены,
Когда б не обоюдное желанье,
С которым ты исчезла из страны...


А сердце не желает примиренья,
Но раздирают пошлые сомненья...
Когда бы не увлек тебя другой,
Твоим рискуя благородством, честью...
Желая ль вечной близости с тобой?


Рецензии
великолепно))

Денис Лихошерстов   05.06.2012 06:55     Заявить о нарушении
Привет, Дэн, спасибо, как жизнь?

Светлана Ник Чайка   05.06.2012 09:08   Заявить о нарушении