на траве

Лежу, заплетая радость
Из летнего многоцветья,
А ветер в моих ладонях
Смеется безудержным смехом.
И то что покрылось пылью,
Встряхнется и канет в лето.
И полное сердце неба
В котором не надо крыльев!

01/06/2012
фото мое


Рецензии