ты с судьбой играешь...

Ветер треплет душу,как в седую осень,
Разрывая в клочья нежности листки.
На часах уж утро,скоро будет восемь
На унылой кухне,боль моя в виски...

Храп соседей слышен,ругань за окошком
И устало смотрит пачка сигарет...
Я ушла когда-то от тебя,как кошка...
И назад дороги точно больше нет.

Впрочем...и не надо к твоему порогу,
Замела наш остров серая тоска...
Все что я успела, попросить у Бога,
Чтоб тебя хранил он, если боль близка.

Спать ложиться рано или уже поздно...
Впрочем, уж не важен этот факт простой
Ты с судьбой играешь, как играют звезды
И не закричишь мне никогда:"постой!"


Рецензии
Очень проникновенно и искренне. Прочитала два раза.

Марина Ожерельева   19.07.2012 18:42     Заявить о нарушении
спасибо ,Мариночка...приятно ,что ты не забываешь.

Александра Бодиева   10.10.2012 21:33   Заявить о нарушении