Не вдвоём

напрасно жду я взгляда твоего
у окна этой ночью в мае весны.
напрасно жду, но так любила я его.
он до сих пор ко мне приходит в сны.

так больно, вспоминаю о нём.
болит душа.ведь мы не вдвоём.
летит неспеша к нему одному.
она когда-то принадлежала ему.

он не был достоин моей любви.
он вообще не достоин слова любовь.
но каждый раз увидев его
вскипает бешенная кровь.

и так хочу непалённо поймать его взгляд.
так хочу хотяб год вернуть назад.
так хочу вернуться, всем сердцем любить.
душой прикоснутся, на всё забить.

но он уже не любит такую.
давно нашёл себе другую.
ревнивое сердце устало бить.
устало жить,у стало любить.

хочу уйти, про всё забыть.
забыть про него, нормально жить.
но пока я живу он в сердце моём.
мы вместе всегда, хоть навсегда не вдвоём.......


Рецензии