Мы искренни

А часто ли мы
искренни
в дому, или вне
дома?
Не прошепчу, а
выкрикну:
Мне больше... ложь
знакома!

Где те, кто с чистой
совестью
всё скажут без
утайки?
...и жизнью правит,
полностью,
торгаш -
купипродайка.

:))


Рецензии