Алый шелк уже раскроен

Алый шелк уже раскроен
И корабль ждет
Скоро, точно знаю, скоро
Он ко мне придёт
Угадал меня за стрижкой,
Кедами…
Родной,
Он в душе такой мальчишка!
Мой любимый,
Мой…
Алым утром
Алой краской
Алые сердца
Жду тебя я,
без опаски.
жду,
заранее
любя...


Рецензии