Звезды на ладони

Снова звезды на ладони плачут,
Как суметь унять мне эту боль.
Снова в мире ничего не значат
Радость вдохновенья и любовь.

Я с мольбой протягиваю руки,
Я смотрю с надеждою в глаза.
Люди, я прошу, не позабудьте,
Как стремится сердце в небеса.

Как несутся солнечные кони
Утром по серебряной росе.
Как звучит надеждой и любовью
Каждая дождинка на листе.

Люди, вы устали от заботы.
Вот -  звезду примите на ладонь!
Может быть, тогда сумеет кто-то
Снова возродить в себе огонь.
 
*Аккордов нет, т.к. музыку писать не умею. Но это песня.               


Рецензии