Взрослая

Пусть так, но я решу сама:
Как дальше жить и с кем встречать рассветы,
С кем говорить, о ком писать сонеты,
Быть ли с тобой, остаться ль без тебя.
Есть право выбора, свобода, в самом деле.
И пусть советчики идут ко всем чертям!
Ведь ты давно живешь, как чувствуешь ты сам,
А мне твои упреки надоели!


Рецензии
Умница! Вот это настроение!!!!))))))))

Инесса Июльская   04.06.2012 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И за понимание тоже:)

Ирина Заставная   04.06.2012 05:30   Заявить о нарушении