Заткнись

Ерунды не неси,не беси.
Я и так потеряла много в сети.
Не рассказывай слов о любви,замолчи,
Надоел,не хочу,отвернись и иди..

Хотя нет,постой,обернись,
Сейчас расскажу тебе всю свою жизнь.
Была милой и нежной,хотела любви,
Но вдруг в моей жизни появился ты.
Влюбил,растоптал,потеряла себя,
Стала другой,совсем я не та...
Теперь я иная,я злая на мир,
Который создал появленьем своим.

Хах,не хочу говорить я о нас.
Смотрю,слезинка падает с глаз..
Я не жестока,хотя нет,не так,
Ты меня сделал такой,
это факт.


Рецензии