уйду

Пропадешь еще раз,и я уйду.
Не стану искать и плакать в бреду.
Что все потеряла,что я виновата,
Что не сохранила этих милых взглядов.
Забуду тебя,как книгу,вон ту,
что прочитала я в детском саду.
Не пожалею о том,что творю.
Ведь делают сами судьбу все свою.


Рецензии