прости

Прости меня,попробуй ты понять,
Но я должна это сказать,
Не можем больше мы гулять,
Я не могу цветы принять,
Не прокачусь с тобой я днем.
И вечер - будем не вдвоем.
Мы расстаемся,извини.
С тобой мы разные,прости.
Совсем уже и не в любви,
Находимся в машине мы.
Совсем иной ты стал ко мне,
Заметно это мне вдвойне.
Мне будет лучше отойти,из этой жизни,
Прям с пути...
Этап начнется новый вновь.
И встретишь ты свою любовь.


Рецензии