моя любовь к тебе

Мои любимые густые ресницы,
Мои любимые тонкие губы,
И эти красивые мужские руки.
Эти плечи,твоя спина.
Я люблю каждый самтиметр твоего тела.
Люблю твои скулы,плоский живот.
Короткую стрижку,мохнатый пупок.
Люблю глаза твои,хоть взгяд жесток,
И может бить,как электрический ток.
И даже люблю,когда устал,
И просто в чувства мои упал.

Твои волосы на ногах,
Сбрею когда-нибудь их тебе я!
Люблю,когда ты ругаешь меня,как ребенка.
Когда жалеешь и целуешь,где очень больно.
Когда смотришь,как на дурака,
И специально за попу щипаешь меня.

В тебе люблю я все,что есть.
И в трудную минуту,смогу рядом сесть.
Обнять и успокойить.
Я все смогу...
И только уйти от тебя не могу.


Рецензии