***

Лежишь у Байкала,
Смотришь на небо,
И точно ты знаешь,что скоро уж лето.
Тебе хорошо,куча мечтаний,
И понимаешь,что уже таешь,
От солнца,от чувств...
Ты не можешь терпеть,
лучше забыться и песню напеть.


Рецензии