возможность

Трудно будет,мы забудем.
Никогда не вспомним,что сейчас любим.
Будет сложно,но возможно,
И простить все можно.
Обида гложет.
Чувств режет острый ножик,
Но невозможное возможно.
Жизнь должна быть осторожной.


Рецензии