вечное начало

"Я тебя потерял?"-что за вопрос?
Ты задаешь его не всерьез.
Будут еще такие слова.
Ссоры,обиды...болит голова.
Забьем мы на это,Начнется по новой...
История наша забудется скоро.
Начнем мы сначала,всю ерунду..
И будем любить мы друг друга в бреду.


Рецензии