Встреча

Когда мы встретились…
Ты предложил потанцевать
Ты предложил, а я не отказала
И вот мы в танце
 Нашли друг друга
Еще  не зная, что сердца
Быть вместе захотят всегда
Надеяться и верить
Любить до слез
И ждать всерьёз
Тебя я жду всегда
Люблю, надеюсь, верю
Что расставание не для нас
Ведь ты судьба моя, а я твоя
И пусть любовь всегда
Ведёт,  к друг другу нас...


Рецензии