один

Когда в жизни ты один, и против тебя весь мир.
Не знаешь что делать ,куда сделать шаг,
И кто будет прав. Кто виноват
Стараешься делать как говорят, но любовь ломает тебя опять и опять
«Ты делаешь ошибку»-в спину кричат
И ты плачешь уткнувшись в косяк.
Слезы из глаз, кто здесь не прав?
Может быть я,  может любовь- яд
И бегаешь в панике сложной судьбы
Не зная что ждет тебя впереди.


Рецензии