кто-то

Кто-то читает стихи, кто-то прозы,
Кто-то читает рэп ,кто-то льет слезы,
Кто-то рисует мир вокруг, не замечая, как любит друг.
Кто-то любит двоих разом, кто-то сидит на кровати с тазом,
Кто-то шьет, а кто-то курит, не сигареты, а что с дурью.
Кто-то будет писать письма, а кто-то будет рвать листья.
Кто-то мечтает, а кто-то кайфует,
И вовсе не важно, кто и что дует...


Рецензии