Ответ детей средней группы детского садика 456

"У медведя есть мечта,
Чтоб дружила с ним пчела…

Ну а он могучий,бурый,
Защищал бы пчёл от всех…"

Надежда Шпакова



Тётя Надя, тётя Надя,
Вы должны же это знать,
Чтобы силы зря не тратить,
Пчёл не нужно защищать.

Ведь накостылять любому
Пчёлы могут без проблем,
Так, что этот путь к их дому,
Тот забудет насовсем.


Рецензии