жестокая игра

Берег или море,
Жара или холод,
Я играю чувствами снова,
Ты проиграешь и все,
Все по новой…

Уйду я дымом в даль,
Ты хоть и видишь, но не достал.
От боли кричал, побежал..
Я испарилась- ты не догнал.

Я летаю вокруг, ты плачешь у меня в плену.
Делаю больно,
Смеюсь, как могу,
Стоишь ты, милый, на шатком мосту.


Я как вампир выпью всю кровь.
Выпью все чувства – дружбу, любовь.
Будешь ты пуст, прям как кувшин,
Что при ударе, в миг разрушим.


Рецензии