***

Когда понимаешь, что сердце устало,
Хочется выть, как волчья стая.
Когда ревностью харкаешь, горлом хрипя,
Кровью налиты мои глаза.
Когда читаешь о той любви,
Кажется, я уже на пути,
К пропасти, К бездне, К смерти моей,
Ты не виновен ,просто забей..


Рецензии