Иногда это словно кино...

Иногда это словно кино
Иногда так похоже на роли
Мне как будто бы все равно
Я как будто не чувствую боли

Как дрожит отраженье в стекле..
Роли просто меняют местами
Ты в глаза смотришь мне и не мне 
Ухожу, обрываю сценарий

Как сбиваются в стопку слова
Когда надо красиво закончить
Эта сцена уже прожита
Новая - где-то меж строчек...

03.06.12


Рецензии